S4WC: Америка оказалась сильнее Китая

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
В первом матче второй групповой стадии встретились два коллектива, состоящих из проживающих в разных регионах китайских игроков -  OMG и  LMQ. Если первые уже играли на мировой сцене и даже принимали участие в предыдущем чемпионате мира, то LMQ последний год выступали лишь на американской сцене.

Игра началась довольно ровно. Команды не решались пойти в активные действия, но лесники, как и было предсказано аналитиками, сосредоточили свое внимание на нижней линии, чтобы помочь ей быстро засноуболиться. Именно там и прошли первые сражения, которые слегка выдвинули вперед LMQ.

После 10 минуты команды решили играть на полную, устраивая сражения чуть ли не на каждой минуте, забирая объекты и разрушая башни. К большому сожалению, OMG совершали довольно большое количество ошибок, из-за чего теряли своих игроков раз за разом. Этим очень уверенно пользовались LMQ, которые не прощали ошибок оппонентов в течение последних двух сезонов NA LCS.

В последнем сражении Треш действительно «затащил» команду к победе, выхватив хуками двух керри противников. Превосходная игра от LMQ и первая победа для Америки во втором групповом этапе.

Результат матча:

Результаты игры:

 OMG [0:1]  LMQ @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.