S4WC: Alliance прокатились по Cloud 9

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
После очень напряженной игры между  OMG и  Fnatic нас встретило стандартное противостояние между Европой и Америкой.  Cloud 9 и  The Alliance вновь решили раз и навсегда решить, какой регион является лучшим. Alliance нацелились удивить своих оппонентов, решив выиграть игру еще со стадии пиков. Раммус был явным сюрпризом для C9.

Со стадия пиков Alliance сразу же взяли шествие. Они забрали Раммуса, который впервые появился на Чемпионате Мира, а затем и Алистар отправился на роль саппорта. Это явно смутило C9, так как по началу игры чувствовалась их неуверенность и легкая растерянность. Раммус имеет прекрасный потенциал к ганкам, что он и реализовал, чтобы помочь Ирелии выиграть линию.

В командных сражениях обе команды обладали сильным уроном, но Alliance оказывались в выгодной позиции из-за очень высокой мобильности. Раммус врывался в бой, его поддерживала Ирелия и очень мобильная Ари. В итоге, выцепляя противников по одному, европейцы выигрывали одно сражение за другим, забирая ингибиторы и Баронов.

В результате именно эта связка высокого контроля и несравнимой с командой противника мобильностью и принесла Alliance победу. Теперь счет между Америкой и Европой равный - 1:1. Но все может измениться в скором времени, так как весьма вероятен тайбрейк-матч между этими двумя командами за второе место в группе.

Результат матча:

Результат игры:

 Cloud 9 [0:1]  The Alliance @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.