S4WC: AHQ намерены сражаться за слот!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season World Championship
Во втором матче Группы А встретились команды, результат матча между которыми должен был решить многое.  ahq e-Sports Club в первой игре уже одолели  Dark Passage, а теперь им было крайне необходимо обыграть  Edward Gaming. В противном случае они бы остались за бортом основного этапа турнира.

Поначалу игра выглядела очень напряженной. Команды опасались вступать в открытые сражения, предпочитая захватывать объекты и уничтожать башни оппонентов. EDG делали это более уверенно, постепенно перетягивая одеяло на свою сторону. Даже несмотря на то, что они отставали по убийствам, количество золота всегда было в существенном плюсе.

Поук от Джейса стал, пожалуй, решающим моментом в игре. Огромное количество урона с предметами на пробивание брони очень сильно трепали ahq eSport Club, вынуждая их постоянно возвращаться на базу для пополнения здоровья. Этим и пользовались китайские игроки, все ближе и ближе подбираясь к ингибитору противника.

Все изменилось после того, как Треш сумели отправить один потрясающий хук в AD carry EDward Gaming. Это сражение принесло ahq три убийства и вернуло их в игру! Затем, спустя всего лишь несколько минут, Треш повторяет свой трюк и практически в одиночку приводит свою команду к победе. Эта потрясающая игра была явным доказательством того, что терпение и выбор правильного момента может выиграть игру.

Результат игры:

 Edward Gaming [0:1]  ahq e-Sports Club @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.