s4s и zARLANS стали последними участниками CIS Minor Championship 2017

Назар «well» Бабенко CIS Minor Championship 2017. Закрытая квалификация

Коллектив Дмитрия «hooch» Богданова — s4s — занял первое место в группе С закрытой квалификации к CIS Minor Championship 2017 Atlanta и прошёл на LAN-финал. Последним участником minor-турнира стала казахстанская команда zARLANS.


1 ноября были сыграны последние матчи закрытой квалификации. Команда  s4s, куда входят Дмитрий «hooch» Богданов и  Анатолий «liTTle» Яшин, в своём первом матче обыграла  eL'quvet со счётом 16:6 на Cobblestone. Затем коллектив одолел  Team Preparation — 2:1 по картам.  zARLANS уступила Preparation в первом матче, после чего справилась с оппонентом в решающем противостоянии за второе место со счётом 1:2.

На закрытой онлайн-квалификации сыграли 16 команд. Восемь из них получили прямые приглашения, а ещё восемь прошли открытые отборочные. Все коллективы были посеяны в четыре группы по четыре команды в каждой, где сыграли по системе GSL. Команды, занявшие первое и второе места, попали на CIS Minor Championship 2017 — Atlanta. Ранее на турнир прошли  Team Spirit,  Tengri,  VwS Gaming,  EYEsports,  ALL-IN и  Quantum Bellator Fire.

Итоги группы С:

Полный список участников CIS Minor Championship 2017 — Atlanta:

 Team Spirit
 Tengri
 VwS Gaming
 EYEsports
 ALL-IN
 Quantum Bellator Fire
 s4s
 zARLANS

CIS Minor Championship 2017 — Atlanta пройдёт с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге. Призовой фонд турнира составит $50 тыс., а две лучшие команды пройдут на заключительную офлайн-квалификацию к The ELEAGUE Major в Атланте.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.