s1mple взял перерыв из-за проблем с визой

Артем «ShamanX» Ращупкин

Александр «s1mple» Костылёв, основной игрок Team Liquid по Counter-Strike, взял вынужденный отпуск на срок от 2 до 3 недель, о чём он сообщил на своей официальной странице в твиттере. Причиной послужила проблема с визой.

Liquid временно остаются без своего заводилы

Из-за проблем с визой  s1mple отправился домой. Так как украинский игрок живёт и тренируется в США, то в Киеве он бывает нечасто. В недавнем интервью он обмолвился, что хотел бы слетать домой, а теперь у него появилась прекрасная возможность повидаться с близкими и заодно решить проблемы с визой. Он был бы рад помочь своей команде на предстоящих турнирах, но теперь  Team Liquid придётся играть без него на DreamHack Open Austin и, возможно, на ESL Pro League Finals, если коллектив сумеет туда пробиться. Решение проблемы может затянуться на 2-3 недели.

DreamHack Austin пройдёт в Остине с 6 по 8 мая. В турнире за 100 000 долларов примут участие восемь коллективов, среди которых значится и Team Liquid. Следом с 11 по 15 мая пройдёт LAN-финал ESL Pro League 3, где европейские и североамериканские коллективы, занявшие в итоговой таблице места с первого по четвёртое, смогут побороться за 512 000 долларов.

Один из самых талантливых и обсуждаемых молодых игроков СНГ-сцены выступает за американский коллектив с января 2016 года. Самым большим его достижением в составе Team Liquid считается попадание в топ-4 на прошедшем недавно MLG Columbus.

Второй твит с объяснением причины, который появился спустя час:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.