s1mple выступит за Liquid на ECS и ESL One Cologne

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, один из самых противоречивых талантов СНГ-сцены — Александр «s1mple» Костылёв — снова наденет на себя футболку Team Liquid, чтобы выступить вместе с командой ещё на двух турнирах — ECS и ESL One Cologne.

s1mple снова сыграет с Hiko

Талантливый украинец покинул состав североамериканского коллектива в конце апреля текущего года после их довольно удачного выступления на MLG Columbus. Там «жидкие» расположились на 3-4 месте. Тогда s1mple мотивировал это тем, что не желает больше оставаться в США вдали от своих близких и будет подыскивать себе европейский коллектив.

Судя по всему, с европейским ростером не сложилось, поскольку Александр собрал состав друзей из исключительно киевских игроков под тегом  Worst Players. Команда даже успела выступить на SL i-League Invitational, куда их пригласили после того, как китайцы из  Born of Fire и члены СНГ-коллектива  Gambit eSports отказались ехать в Киев.

После «перфоманса» в Киеве о WP заговорили как о довольно перспективной пятёрке. Однако последующие выступления команды на различных онлайн-лигах и квалификациях не увенчались успехом, и стало ходить всё больше разговоров о дизбанде коллектива.

И вот буквально несколько минут назад стало известно, что  Александр «s1mple» Костылёв снова возвращается в состав  Team Liquid, чтобы выступить всего на двух турнирах — LAN-финалах первого сезона Esports Championship Series, которые запланированы на 24-26 июня в городе Лондон, а также на следующем major-турнире при поддержке Valve — ESL One Cologne, который пройдёт 5-10 июля.

На время этих чемпионатов украинец займёт место  Эрика «adreN» Хаага, что означает, что он снова не будет играть роль основного снайпера, поскольку в составе присутствует  Кеннет «koosta» Син. Что же касается Worst Players, то этот тег, скорее всего, мы больше не увидим на соревновательной сцене. Сейчас киберспортсмены подыскивают себе новые команды.

Бывший состав Worst Players:

 Александр «s1mple» Костылев
 Илья «fix» Головко
 Владислав «arch» Свистов
 Игорь «Crush» Шевченко
 Иван «Johnta» Шевцов (тренер)

Состав Team Liquid на ближайшие турниры:

 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Кеннет «koosta» Син
 Александр «s1mple» Костылёв (стендин)
 Луиз «peacemaker» Тадеу (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.