s1mple возвращается в Evolution

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
s1mple возвращается

Бывший игрок коллективов  HellRaisers и  FlipSid3 Tactics  Александр «s1mple» Костылев официально присоединился к команде под названием  Evolution. Стоит отметить, что на прошлой неделе он заявил об уходе из F3 и продолжительном перерыве в CS:GO.

На прошлой неделе игрок сообщил, что намерен сделать перерыв в киберспортивной карьере, чтобы отдохнуть и разобраться в себе. Причиной такого решения стало не совсем удачное выступление FlipSid3 Tactics на Electronic Sports World Cup 2015, где они смогли обыграть шведов из  Ninjas in Pyjamas, но потом уступили соотечественникам из  Natus Vincere в полуфинале с разгромным счетом 1:16.

Несмотря на заявление, спустя 48 часов Костылев был замечен в игре за команду  Players, в которую входили бывшие тиммейты по  A-Gaming -  Роман «CyberFocus» Дергач и  Владислав «arch» Свистов. Это трио выступало на отборочных GameAgents League, где одолело венгров  Contra Omnia со счетом 2:1.

Теперь же стало известно, что микс Players был подписан организацией Evolution, которая на тот момент уже имела состав. Тем не менее, руководство пообещало не расставаться с бывшими игроками и в скором времени создать еще один состав

Комментарий Александра «s1mple» Костылева:

После того как я покинул FlipSid3, я действительно хотел взять перерыв, но потом понял, что мне нужна была смена обстановки, и я не могу просто взять перерыв от конкурентной Counter Strike.

Поэтому я решил собрать новую команду, с которой бы чувствовал себя счастливым. И это мне удалось, ведь со всеми ними я ранее уже играл. Мы приложим все усилия, чтобы стать одной из лучших команд, хоть понимаем, что это займет много времени и сил.

Состав Evolution:

 Александр «s1mple» Костылев
 Владислав «arch» Свистов
 Илья «Fix» Головко
 Роман «CyberFocus» Дергач
 Сергей «spaz» Скрипчик

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.