S1mple сыграет стендином за mouseports

Кирилл «gr1nder» Русаков PGL Season 1
s1mple в mousesports?

Неожиданная новость для фанатов  Александра «s1mple» Костылева. Один из самых токсичных игроков современной сцены оказался заявленным в составе коллектива  mousesports в поединке PGL Season 1 против  Fnatic. Значит ли это, что вскоре немецкая команда решится взять к себе перспективного игрока из СНГ?

В последнее время s1mple никак не может надолго задержаться в одной команде по различным причинам. Судя по всему, он решил попробовать сыграть в англоязычном составе, и первой его попыткой станут именно mousesports, неудачно выступившие на прошедшем турнире в Кёльне. Бессменный снайпер команды последнего времени  ChrisJ сегодня будет отдыхать и наблюдать за поединком своей, может уже бывшей команды в качестве зрителя.

Одной заменой «мыши» не ограничились. Вместо  Spidi сегодня сыграет ещё и  NiKolihno. Судя по всему, именно этот состав и будет наигрываться на ближайших официальных матчах. И наверняка, если всё пойдёт по плану, руководство немецкого мультигейминга не станет ходить вокруг да около и просто объявит новый состав, который на бумаге выглядит явно посильнее предыдущего.

Состав mousesports на матч с Fnatic:

 Йоханнеc «nex» Магет
 Александр «s1mple» Костылев
 Фатих «gob b» Дэйк
 Никола «NiKolihno» Ковач
 Денис «denis» Хоувел

Обновление!: s1mple пропал из заявки. Вместо него вернулся Spidi.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.