s1mple стал вторым снайпером Natus Vincere

Назар «well» Бабенко

После провального результата на SL i-League StarSeries S2 «рождённые побеждать» решились пойти на изменения игровых ролей. Новичок команды Александр «s1mple» Костылёв стал вторым снайпером Na`Vi.G2A, заменив на этой позиции Дениса «seized» Костина.

*Я стал вторым снайпером в Na`Vi


Костин, в свою очередь, сфокусируется на капитанской должности, поскольку  Сергей «starix» Ищук с недавних пор ограничен в своих возможностях. Напомним, что не так давно компания Valve решила ввести новое правило касательно присутствия тренеров за спинами команд. Согласно новым положениям, тренер сможет общаться с игроками только во время разминки, перерыва для смены сторон и четырёх новых тайм-аутов по 30 секунд на карту.

Основным снайпером  Natus Vincere G2A по-прежнему остаётся  Ладислав «GuardiaN» Ковач. Поскольку  Александр «s1mple» Костылёв сменил игровую роль, стиль «рождённых побеждать» на некоторых картах также подвергнется изменениям. Об этом заявил тренер команды на своей странице в социальной сети. Ранее игроки Na`Vi.G2A неоднократно заявляли, что Костылёв пришёл в состав на позиции, которые раньше выполнял  Даниил «Zeus» Тесленко, и команда не собирается менять свои схемы ради одного игрока.

Момент s1mple, за который игрок получил своё граффити на карте:

Ссылка на источник
К списку новостей