s1mple сделает продолжительный перерыв в CS:GO

Антон «VaderN» Козлов
s1mple сделает перерыв
Вслед за объявлением об уходе из  FlipSide Tactics,  Александр «s1mple» Костылев заявил о намерении сделать перерыв в киберспортивной карьере, чтобы отдохнуть и разобраться в себе. Первые шаги к переменам в СНГ-команде были замечены сразу после неудачного выступления на ESWC 2015.

В Монреале, где на прошедших выходных проходил Чемпионат Мира ESWC 2015, FlipSide Tactics смогли сотворить небольшое чудо и выбить из сетки плей-офф именитых шведов  Ninjas in Pyjamas, после чего обидно проиграли  Natus Vincere в полуфинале, уступив со счётом 1:16.

Разгром на карте de_inferno тяжело сказался на морали внутри команды. Александр «s1mple» Костылев оставил на  фан-странице в ВКонтакте целую тираду, посвященную провальной игре команды, а сегодня утром Костылев объявил о том, что покидает Flipsid3 Tactics.


Позже Александр дал более развернутый комментарий нашим коллегам с портала HLTV.org, в котором помимо решения об уходе из F3 он упомянул о намерении совершить продолжительный перерыв в карьере профессионального киберспортсмена и уйти из соревновательного CS:GO. Костылев не планирует полноценно завязывать с Counter-Strike и вернётся после истечения срока своего бана, возможно уже в январе 2016 года.

Комментарий Александра «s1mple» Костылева порталу HLTV.org:

Хочу сообщить, что я собираюсь сделать перерыв и отдохнуть от CS, а также то, что я покидаю состав Flipsid3 Tactics. Я немного устал и мне нужно научиться более грамотному общению. Хочу выразить благодарность организации Flipsid3 и их спонсорам за предоставленную мне возможность выступать за них.

Спасибо всем кто поддерживал меня. Я вернуть ещё более сильным. Я обещаю.

Совсем скоро Flipsid3 Tactics отправятся в Германию играть LAN-квалификацию к ESL One Cologne 2015, однако эта поездка изначально планировалась без Костылева, так как он забанен на турнирах ESL до января 2016 года.



Текущий состав Flipsid3 Tactics:

 Егор «markeloff» Маркелов
 Андрей «B1ad3» Городенский
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Владислав «bondik» Нечипорчук
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.