s1mple получит своё граффити на de_cache

Аким «Gudzon» Исмаилов

ESL One Cologne 2016 не прошёл бесследно — после насыщенных матчей полуфинала Liquid против Fnatic разработчики de_cache обещают увековечить один из наиболее запомнившихся фанатам моментов в следующем патче в виде настенного граффити на этой карте.

«Полёт смерти»

Только позавчера отгремел финал одного из наиболее значимых турниров по CS:GO —  ESL One Cologne 2016, в полуфинале которого мы имели возможность наблюдать за противостоянием  Team Liquid и  Fnatic.

Больше всех в том матче отличился игрок «ликвидов»  s1mple, когда совершил двойное убийство из AWP в прыжке, не целясь. По информации из официального твиттера FMPONE, одного из разработчиков de_cache, в ближайшем патче на этой карте игроки смогут наблюдать граффити, символически изображающее прыжок, ставший смертельным для двоих игроков команды Fnatic.

Вышеописанный матч действительно зацепил самих разработчиков игры, раз они решили занести это событие в код, запечатлев его на одной из стен той карты, где всё и случилось. Ниже можно взглянуть на хайлайт того запоминающегося момента.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.