s1mple покинул Flipsid3 Tactics

Антон «VaderN» Козлов
ESWC 2015 расстроило Костылева
 Александр «s1mple» Костылев публично заявил о своём уходе из команды  FlipSide Tactics в официальной фан-группе ВКонтакте. Ситуация в коллективе накалилась до предела после неудачного выступления на ESWC 2015, после которого Александр начал делать недвусмысленные намёки на грядущие перемены.

Еще тринадцатого июля Костылев обещал пролить свет на изменения, которые произойдут в одном из сильнейших СНГ-коллективов, и сегодня стало известно, что одним из первых шагов стал уход Александра из команды. Место s1mple скорее всего займёт Вадим «DavCost» Васильев, который уже имел опыт стендина в F3.

Ситуация, с которой всё началось, произошла на минувших выходных: в Монреале проходил Чемпионат Мира ESWC 2015, где FlipSide Tactics смогли сотворить небольшое чудо и выбить из сетки плей-офф именитых шведов  Ninjas in Pyjamas, после чего обидно проиграли  Natus Vincere в полуфинале, уступив со счётом 1:16.


Разгром на карте de_inferno тяжело сказался на морали внутри команды. Александр «s1mple» Костылев оставил на  фан-странице в ВКонтакте целую тираду, посвященную провальной игре своего, уже бывшего, коллектива.

Комментарий Александра «s1mple» Костылева:

Просто не нравится как играют некоторые игроки в команде, допускают кучу ошибок, на которые нормально нельзя реагировать. Я не говорю, что кто-то лучше, кто-то хуже кого-то, но для меня до сих пор не понятно - как за столь долгое время проведенного в кс не понимаешь обычных вещей... Всем, кому что не понравилось, простите... Я не считаю себя лучшим игроком в мире или в команде, я просто уверен в себе и я стараюсь стать лучшим, но в данный момент, я им не являюсь. Я допустил ошибку 2 года назад, поиграв с читами и это попортило мне мою карьеру. Всю вашу ненависть ко мне я прочитал и понимаю. Спасибо всем, кто болел за меня, поддерживал, мне на самом деле приятно..) Если много кто считает, что поведение у меня ужасное, вы не видели меня в реальной жизни, не стоит судить по тем словам, что я говорю, когда злюсь. Спасибо всем за внимание!

Совсем скоро Flipsid3 Tactics отправятся в Германию играть LAN-квалификацию к ESL One Cologne 2015, однако эта поездка изначально планировалась без Костылева, так как он забанен на турнирах ESL до января 2016 года.


Текущий состав Flipsid3 Tactics:

 Егор «markeloff» Маркелов
 Андрей «B1ad3» Городенский
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Владислав «bondik» Нечипорчук
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.