s1mple недоволен результатами Flipsid3 Tactics

Дмитрий «Craft» Мурр
Когда терпение уже на пределе
В коллективе  FlipSide Tactics назревает нешуточная драма. Пока фанаты радовались неожиданно неплохому выступлению украинской команды на ESWC 2015, сами игроки выясняли друг с другом отношения на повышенных тонах. Так, окончательно сдали нервы у  Александра «s1mple» Костылева, который собирается покинуть состав.

Напомним, что на минувших выходных в Монреале прошел Чемпионат Мира ESWC 2015, где команда FlipSide Tactics смогла сотворить небольшое чудо и выбить из сетки плей-офф именитых шведов  Ninjas in Pyjamas. Впрочем, разогнаться после этой победы им не дали ребята из  Natus Vincere, которые одержали уверенную победу над земляками в полуфинале.

Похоже, что разгром на карте de_inferno, где F3 уступили «рожденным побеждать» со счетом 1:16, тяжело сказался на морали внутри команды. Вынести «сор из избы» решил Александр «s1mple» Костылев который не иначе, как на эмоциях, оставил на своей фан-странице в ВКонтакте несколько недвусмысленных заявлений.

Комментарий Александра «s1mple» Костылева:

Просто не нравится как играют некоторые игроки в команде, допускают кучу ошибок, на которые нормально нельзя реагировать. Я не говорю, что кто-то лучше, кто-то хуже кого-то, но для меня до сих пор не понятно - как за столь долгое время проведенного в кс не понимаешь обычных вещей... Всем, кому что не понравилось, простите... Я не считаю себя лучшим игроком в мире или в команде, я просто уверен в себе и я стараюсь стать лучшим, но в данный момент, я им не являюсь. Я допустил ошибку 2 года назад, поиграв с читами и это попортило мне мою карьеру. Всю вашу ненависть ко мне я прочитал и понимаю. Спасибо всем, кто болел за меня, поддерживал, мне на самом деле приятно..) Если много кто считает, что поведение у меня ужасное, вы не видели меня в реальной жизни, не стоит судить по тем словам, что я говорю, когда злюсь. Спасибо всем за внимание!

Итак, будущее команды FlipSide Tactics оказалось под большим вопросом. Судя из комментариев, s1mple не желает больше играть вместе с некоторыми из своих тиммейтов, что, в итоге, обязательно приведет к перестановкам в составе. Кто же в итоге покинет FlipSide Tactics? Отметим, что совсем скоро коллектив отправится в Германию играть LAN-квалификацию ESL One Cologne, но команда поедет туда без Александра, так как он забанен на турнирах ESL до января 2016 года.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.