s1mple и его новая амбициозная команда

Кирилл «gr1nder» Русаков

После ухода из Team Liquid от Александра «s1mple» Костылева не поступало никаких конкретных новостей касаемо продолжения его карьеры. По возвращению из США он находился в поисках новой команды, и сегодня завеса тайны немного приоткрылась.

Ещё одна попытка

На официальной страничке игрока Вконтакте значится минимум информации, но в то же время вся она ценная. По словам Александра, состав уже тренируется вместе по 7 часов в день. Кроме того, он прямо заявил, что парни уже обзавелись спонсором, который должен понравиться широкой публике.

В состав вошли преимущественно молодые, но в то же время опытные игроки сцены CS:GO из СНГ. После этого анонса игроков в своих рядах не досчитаются  eXplosive и  Worst Players. Им придётся искать замену ушедшим членам команды, пока новая пятёрка во главе с  s1mple будет готовиться к предстоящим турнирам.

Совсем скоро мы узнаем название организации, которая будет поддерживать команду на пути к успеху. А пока ростер официально остаётся безымянным. Насколько долго продержится эта пятёрка - можно лишь гадать. И успех её будет ожидать лишь в том случае, если каждый из членов команды будет чётко понимать, что именно он хочет от профессиональной сцены и от своих партнёров.

Состав команды:

 Александр «s1mple» Костылев
 Дмитрий «Dima» Бандурка
 Илья «fix» Головко
 Владислав «arch» Свистов
 Игорь «Crush» Шевченко

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.