Ryu усилит H2k-Gaming

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Spring 2015
Ryu остается в Европе

Стало известно, что  Ю «Ryu» Санг-ок будет играть на позиции мидлейнера в европейском коллективе  H2k-Gaming, который недавно лишился своего мидера  Febiven. Последний предпочел команде, с которой он играл весь сезон, новую пятерку  Fnatic. Замена ему нашлась быстро, да ещё какая.

Ryu переехал в Европу в конце года, чтобы играть с  Millenium Expansion турнир. Увы, коллектив в своих планах не преуспел и после поражения развалился. Ryu сыграл за  Team ROCCAT на IEM Cologne, но на постоянной основе в польской пятерке не остался - его место занял  Nukeduck. Fnatic же, которые потеряли  xPeke, решившего создать свой собственный бренд  Origen, быстро сориентировались и переманили из H2k голландского талантливого прогеймера Febiven.

Очевидно, что норвежская организация бросилась искать ему замену, и корейская звезда Ryu, явно желающий остаться в Европе, очень кстати подвернулся под руку. В Южной Корее он являлся одним из лучших мидеров региона, выступая долгое время за  KT Rolster Bullets. С этой командой Ryu выиграл IEM World Championship 2014 и стабильно выступал на топовых позициях в OGN. 

Пока неизвестно, получится ли что-нибудь у Ю Санг-ока с H2k, так как от Millenium после приобретения двух корейцев тоже ожидали очень многого, а вышло всё совсем не впечатляюще. Напомним, что весенний сезон LCS начнется 22 января.

Состав H2k-Gaming:

 Андрей «Odoamne» Пашу
 Жан-Виктор «loulex» Буржевин
 Ю «Ryu» Санг-ок
 Петтер «Hjarnan» Фрейшусс
 Эрик «Voidle» Соммерманн
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.