Рьяные матчи понедельника, 11 июля

Максим «Leko» Наумов

На сегодня назначено не так много важных матчей. Выделить можно противостояния в полуфинальных встречах верхней сетки на Global Grand Masters, а также первые игры азиатского турнира The Mr. Cat Invitational, на котором собрались лучшие команды SEA-региона по Dota 2.

Spirit Breaker Dota 2
Кто-то выбывает, кто-то остаётся!

Китайских игр нет, но Азия всё равно начинает игровой день раньше всех. Открывают его матчи joinDOTA League Asia и The Mr. Cat Invitational. Если на первом турнире сражения вовсю продолжаются, то на втором будут сыграны первые матчи группового этапа.

Позже в бой вступает Европа. На ProDotA Cup Europe #8 пройдут противостояния второго раунда сетки лузеров между  E-Lab и  Yellow Submarine, а также  BrooDMotherS и  Elements One. В bo1-сражениях они определят, кто продолжит дальнейшее участие, а кто покинет чемпионат.

Самые интересные матчи дня нас ожидают в 1/2 финала верхней сетки Global Grand Masters.  Team Empire сыграют против  Team Liquid, в то время как  The Alliance сразятся с другим представителем СНГ —  Vega Squadron.

Кроме этого, начинается плей-офф стадия турнира WellPlay Invitational #3 — ежемесячного чемпионата, где коллективы разыграют очередные $3 000.

Топ-3 матчей дня

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
18:00  Team Empire vs (bo3)  Team Liquid Dota 2 GGM
21:30  The Alliance vs (bo3)  Vega Squadron Dota 2 GGM
21:30  The Imperial vs (bo3)  Elements One Dota 2 WellPlay Inv

Dota 2

League of Legends

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
14:00  SK Telecom T1 vs (bo3)  MVP LoL LCK Summer 2016
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.