Ряды Fnatic пополнили два запасных

Кирилл «gr1nder» Русаков
WinteR - запасной Fnatic

По новому регламенту Valve все команды имеют право заявить две замены на предстоящие major-ивенты по Dota 2.  Fnatic ответственно отнеслись к такой возможности и решили, что иметь двух запасных будет не лишним. К пяти игрокам основного состава добавились  WinteR и  ADTR.

Первого можно однозначно назвать звездой азиатской сцены. WinteR играл во многих титулованных составах, самыми известными из которых являются Orange и MUFC. Несмотря на то, что на мировой арене он редко показывал достойный результат, в своём регионе он определённо входит в элиту. Кроме того, он часто входит в число аналитиков на различных крупных турнирах и поэтому известен широкой публике не понаслышке.

Что же касается ADTR, то этот игрок никогда не был частью действительно сильной и конкурентоспособной команды. Ранее он был замечен в составе  Invasion eSports. Коллектив более-менее достойно выступал на различных онлайн и лан-турнирах у себя в регионе, но на мировой арене никогда с неба звёзд не хватал.

Стоит понимать, что данные игроки взяты в состав «на всякий случай». На данный момент основной состав Fnatic смотрится довольно внушительно, поэтому прибегать к заменам им стоит лишь в исключительных случаях. Вряд ли мы увидим этих игроков в действии в составе сильнейшей команды Юго-Восточной Азии, но в то же время в случае форс-мажора они всегда будут готовы вступить в бой и выручить команду в самые необходимые моменты.

Новый состав  Fnatic по Dota 2:

 Чай Йо «Mushi» Фун
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Джардел Джико б. «Chrissy» Мампусти
 Ва Перн «Net» Лим
 Ахмад «ADTR» Сязван (замена)
 Чан «WinteR» Литт-Бин (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.