Русскую озвучку от SM никогда не добавят в Dota

Андрей «FUki» Кирюкин
Чья же правда?

Российская компания Strategic Music, занимающаяся любительской озвучкой Dota 2, любит приковывать к себе внимание различными скандалами и провокациями. Представители Strategic Music неоднократно говорили, что общаются с Valve, однако сегодня бывший сотрудник Valve решил расставить все точки над «i».

Strategic Music появились в поле зрения любителей Dota 2 в феврале прошлого года. Компания, не заручившись поддержкой Valve, решила сделать свою собственную озвучку игры. За это время SM перевели немало персонажей. Кому-то их перевод нравится, кому-то - нет. Однако известность в киберспортивных кругах SM приобрели благодаря своей агрессивной политике, успев поссориться со многими известными людьми, а также заспамив почту сотрудников Valve.

Затем было несколько заявлений о том, что Valve наконец-то вышли на контакт с SM, и руководитель проекта даже ездил в офис американской компании. Что случилось там - стороны описывают по-разному. Изначальный рассказ Кузьменко был опровергнут словами сотрудника Valve, однако затем SM вновь заявили, что они общаются с Valve.

Сегодня история получила своё развитие. Аларик, бывший сотрудник Valve, вновь заявил, что любительская озвучка от Strategic Music никогда не попадёт в игру Dota 2.

Озвучки, сделанной SМ, в Dota 2 не будет НИКОГДА. Ну неужели до сих пор непонятно? Этот ваш Кузьменко - лжец. Как можно продолжать верить человеку, который раз за разом врет, его на этом ловят, от делает вид, что ничего не произошло, и продолжает врать дальше? Никакого контакта в Valve у него нет и никогда не было. Да, он приходил в офис, посидел немножко в лобби, потом ему сказали, что никто его видеть не хочет, он пошел к лифту, потоптался немного у стенки с наградами и журналами, потом вошел в лифт и больше не возвращался. Назначено ему, естественно, не было, просто решил заехать. Valve никогда не будет работать с этим человеком. Совершенно не важно, что он сам говорит по этому поводу. Его поделки никому не нужны, а его тактика (спам и хамство) вызывает только отвращение. Если он хочет делать вид, что борется за русскоязычное сообщество, пусть делает. На самом деле он борется только за свои карманы, и это очевидно всем, кто умеет думать хоть немножко. Но не беспокойтесь, Valve уважает и ценит русскоязычное сообщество и будет многое для него делать. Только вот Кузьменко к этому не будет иметь НИ МАЛЕЙШЕГО отношения.

Похожее отношение к озвучке от SM имеют и другие люди, так или иначе связанные с Valve.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.