Rumble in the west: Америка против Европы

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Наконец анонсированы подробности турнира, на котором сразятся лучшие команды Европы и Америки. В турнире примет участие 2 европейских команды и 2 американских, а сам турнир пройдет 25 октября в городе Познань, в Польше. Призовой фонд достаточно солидный - 50 000 долларов США.


В преддверии кардинальных изменений формата, отборочные на турнир играются по стандартным правилам. А вот сам турнир в конце октября уже может пройти по новым правилам режима «Штурм» и другим форматам очков 7/54 или 7/68.

Европу на турнире представит команда  School Bus , которая победила в 4 сезоне WGL EU, а также российский коллектив  Virtus.pro. Команда только что победила на закрытой квалификации, в которой принимали участие 15 команд. Все участники играли в 4 сезоне. Команды, которые будут представлять Америку, будут выбраны на квалификации. Американская квалификация пройдет с 20 по 26 сентября..

Уверены, что внимание болельщиков будет сосредоточено именно на коллективе Virtus.pro, который очень неплохо выступает на последних турнирах. За 4 матча квалификации у VP не было ни одной ничьи, и это в то время, когда большинство матчей на профессиональной сцене в текущем формате, заканчиваются ничейным счетом.

Распределение призового фонда:

  1. $25 000
  2. $12 500
  3. $7 500
  4. $5 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.