Руководство Ninjas in Pyjamas опровергло слухи о долгах

Дмитрий «Craft» Мурр
Не так давно известный киберспортивный журналист Ричард Льюис буквально «взорвал» все CS:GO-комьюнити новостью о том, что руководство клуба  Ninjas in Pyjamas задолжало своим игрокам крупную сумму денег. Ответ шведской организации не заставил себя долго ждать.


Химаш Шахин, председатель правления Ninjas in Pyjamas:

Так как мы являемся членами Ninjas in Pyjamas Gaming AB, наша главная задача – это убедиться, что всё в компании работает правильно. Поэтому за прошедшие сутки мы провели кое-какие внутренние проверки, чтобы выяснить всё до мельчайших деталей. Помимо этого, мы серьёзно поговорили с нашими игроками по поводу слухов, появившихся в статье. В результате нашего расследования стало окончательно ясно, что Ричард Льюис опубликовал статью, основываясь на дезинформации, из которой он сделал неправильные выводы. Мы крайне возмущены этой ситуацией, потому что дорожим репутацией Ninjas in Pyjamas. Наши фанаты ожидают от нас официальных заявлений и мы их предоставим. Я также хотел бы попросить Ричарда Льюиса более ответственно подходить к исследованию любого вопроса, который касается какого-либо человека или организации.

В статье Ричарда Льюиса также поднимался вопрос относительно невыплат денег игрокам за их результаты на крупных LAN-турнирах. Руководство Ninjas in Pyjamas ответило на эти обвинения следующее:

Призовые деньги с Gfinity Champion of Champions были переведены нам в конце октября и они будут выплачены игрокам вместе с зарплатами за следующий месяц. Призовые деньги от FACEIT также будут выплачены, как только они поступят к нам на счет. Мы бы хотели также отметить, что суммы с ESL One Cologne и ESL Dubai уже были обговорены и сейчас мы ждем перевода со стороны организации ESL. Выплаты будут сделаны сразу же, как только мы получим деньги. Хотим особо отметить, что все наши игроки полностью в курсе расписания выплат призовых денег и мы от них ничего не скрываем. Мы продолжаем собирать призовые деньги и выплачивать их игрокам в соответствии со шведским налоговым законодательством.


Пер Лиллефельт, генеральный директор Ninjas in Pyjamas:

Мы работаем в самом быстро растущем бизнесе в мире, и из-за такой скорости экспансии в индустрии мы банально перегружены работой. Мы, конечно, не идеальны и не всегда всё успеваем вовремя, но мы усердно работаем и всегда стараемся сделать всё возможное для наших игроков и клуба. Мы постоянно улучшаем свою работу, так как наша компания растёт и мы постоянно учимся чему-то новому. Наши игроки всегда для нас в приоритете и мы делаем всё от нас зависящее, чтобы быть как можно более пунктуальными с выплатами.

Слова руководства клуба подтверждают и сами игроки. Фанаты Ninjas in Pyjamas могут спать спокойно, а вот статьи Льюиса впредь лучше воспринимать более критично.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.