RuHub на IEM Katowice по League of Legends

Артем «ShamanX» Ращупкин

Русскоязычная студия комментирования и аналитики RuHub объявила о составе талантов на предстоящее событие — IEM Katowice. О всех дисциплинах, представленных на этом турнире, мы писали ещё вчера, но хотелось бы подробнее остановиться на чемпионате по League of Legends. Давайте посмотрим на тех, кто с 4 марта начнёт работать для вас.

Главное событие этой весны — Intel Extreme Masters в Катовице — пройдёт по Counter-Strike: Global Offensive, StarCraft II, Heroes of the Storm, Hearthstone и League of Legends. Для освещения турнира будет привлечена «тяжёлая артиллерия». Обозначенные в этой новости русскоязычные комментаторы и аналитики будут работать с 4 по 6 марта включительно. Турнир по League of Legends соберёт сильнейшие коллективы планеты, включая последних чемпионов мира из  SK Telecom T1. Игроки поборются за 100 000 долларов.

Главной звездой студии русскоязычного комментирования и аналитики RuHub по League of Legends станет комментатор  Михаил «Olsior» Зверев, который перешёл в League of Legends из Starcraft II, и в последние несколько лет является официальным лицом всех русскоязычных трансляций по данной дисциплине. «Я буду комментировать Intel Extreme Masters спустя два года ожиданий. Слёзы на глазах. А вы говорите, Леонардо Ди Каприо, Леонардо Ди Каприо», — именно так прокомментировал своё назначение Olsior. Помогать ему будут не менее харизматичные комментаторы, аналитики и приглашённые гости в лице  Игоря «Atremains» Радкевича,  Андрея «BULBAZABR» Солохова,  Никиты «Nick Coldstar» Морозова и  Алексея «Sharkz» Таранды. Трансляция пройдёт при непосредственной поддержке Riot Games.

Отметим, что данный состав комментаторов и аналитиков приглашён в качестве гостей на освещение только этого чемпионата. Постоянный состав студии будет утверждён позже, когда все кандидатуры будут одобрены.

Расположение команд на групповом этапе:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.