RUBINO и компания покидают London Conspiracy

Дмитрий «Craft» Мурр
Прощай Лондон!
Норвежские викинги покинули туманный Альбион. Как сообщает портал HLTV.org, британская организация  London Conspiracy осталась без состава по Counter-Strike: Global Offensive.

Напомним, что ранее в этом месяце  London Conspiracy взяли под свое крыло норвежскую пятерку во главе с  Рубеном «RUBINO» Вильярроэлем. Не смотря на многообещающие перспективы, сотрудничество между клубом и игроками закончилось весьма скоро. Причины ухода коллектива традиционно остались за кадром, хотя есть все основания предполагать, что финансовый вопрос сыграл тут ключевую роль.

Пока бывший менеджер команды  Роберт «LillRobbaN» Йоханссон жаловался, что игроки его «предали», в сеть просочились слухи о том, что совсем скоро бывшие стрелки  London Conspiracy будут выступать под тегом  LGB eSports. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет.

Что касается британской организации, то ее менеджеры по-прежнему заинтересованы в составе по Counter-Strike: Global Offensive и планируют подписать новый состав уже в ближайшее время.

Бывший состав London Conspiracy:

 Рубен «RUBINO» Вильярроэль
 Ховард «rain» Найгаард
 Мортен «zEVES» Воллан
 Себастьян «ensa» Аас
 Йоаким «jkaem» Майрбостат
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.