RSTL #5: Румынская команда стала сильнейшей

Андрей «FUki» Кирюкин
Welmu принес победу команде в финале

Командных лиг по StarCraft II сейчас немного и каждая из них на вес золота. Особенно приятно, что некоторые соревнования берут своё начало в СНГ. Взять, к примеру, Russian Starcraft 2 Team League. Раньше RSTL была сугубо СНГ-лигой, в которой играли молодые команды. А сейчас это полноценная европейская лига, так что это повод ознакомиться с итогами пятого сезона.

В пятом сезоне лиги команды разделены на три дивизиона, при этом первый и второй дивизионы разделены на группы - A и B, которые являются равноценными. По итогам регулярного сезона блестящие результаты в группе A показали команды  Alien Invasion и  Nuit Blanche. Однако в плей-офф они провалились, впрочем, как и все команды этой группы. Неожиданно в четвертьфинале оступилась команда  Cascade, у которых весьма сильный состав.

Победу в сезоне одержала команда  NewRoSoft. Однако этот успех достался им непросто - в группе они проиграли два матча и финишировали лишь четвертыми, а в полуфинале и финале они выиграли с минимальным счетом - 4:3 с  Team aAa и 5:4 с  Team Property соответственно.

Итоговые места:

  1.  NewRoSoft - 11 000 рублей
  2.  Team Property - 4 000 рублей
  3.  Vega Squadron - 2 000 рублей
  4.  Team aAa - 1 000 рублей
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.