Rpk покидает VeryGames

Как сообщает официальный сайт французской команды VeryGames, Седрик «Rpk» Гюпо завершает свою карьеру прогеймера и покидает команду.


Напомним, что Седрик выступал за VeryGames с момента образования команды, октября 2008 года, и являлся одним из основных звеньев французского коллектива. Из 49 турниров, в которых Rpk принимал участие, он выиграл 41. Это величайший результат за всю историю CS:Source сцены и Counter-Strike в целом.

Гюпо сделал следующее заявление на сайте команды:

«Всем привет! Сегодня я принял решение окончательно закончить с компьютерными играми, чтобы дать себе возможность реализоваться в моей другой страсти, машинах.  Те шесть лет, что я посвятил себя игре в кс подарили мне множество моментов, которые я никогда не забуду.

Я хочу поблагодарить всех сотрудников VeryGames и моих тиммейтов, от игры с которыми я получал огромное удовольствие, и которые помогли понять многие вещи в жизни. Также хочу сказать спасибо всему комьюнити, ваша поддержка всегда была очень важна.

Но настало время, чтобы перевернуть страницу в моей жизни и открыть для себя что-то новое.

Удачи всем»!

Состав VeryGames:

- Кевин «Ex6TenZ» Друлан
- Кенни «kennyS» Шруб
- Натан «NBK» Шмитт
- Эдуард «SmithZz» Дюбордо

О возможном пятом игроке команды пока не сообщалось, однако стоит ожидать, что замена будет найдена совсем скоро – у французов на носу сразу несколько игр на ESEA Invite Europe, в том числе и против Virtus.pro, уже менее чем через сутки.
К списку новостей