Розыгрыш от Virtus.pro и EGB в преддверии LAN-финала FACEIT

Артем «ShamanX» Ращупкин
«Вангуем» результаты!

С радостью объявляем о начале совместного розыгрыша с EGB, который будет посвящен FACEIT League 2015 Stage 3 Finals. Турнир пройдет в рамках DreamHack Winter, а первые матчи запланированы на 26 ноября. Если вы преуспеваете в предсказаниях результатов, то этот конкурс специально для вас. Лучших прогнозистов мы наградим призами.

От вас потребуется указать в комментариях к этой новости  топ-4 турнира. Среди угадавших мы разыграем пять подарочных карт EGB.com стоимостью в 10 долларов. С помощью выигранной карты вы сможете пополнить баланс на сайте и попробовать сделать ставки на матчи любимых команд.

FACEIT League 2015 Stage 3 Finals пройдет с 26 по 29 ноября в шведском городе Йенчепинге. Общий призовой фонд турнира составил 250 000 долларов. Среди участников FACEIT League Stage 3 присутствуют  Virtus.pro. В первом раунде польским игрокам будут противостоять австралийцы из  Legacy. Напомним, что на FACEIT 2015 Stage 2 Finals, который прошел в рамках DreamHack Valencia 2015, победу одержали  Team SoloMid, в финале обыгравшие  Cloud 9.

Внимание: Указываем свой топ-4 в правильном порядке, а не вразнобой. Прогнозы принимаются до начала турнира.  

Участники FACEIT League 2015 Stage 3 Finals:

 Virtus.pro
 Legacy eSports
 Team Liquid
 Team SoloMid
 Team EnVyUs
 Ninjas in Pyjamas
 Luminosity Gaming
 fnatic

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.