ROX Tigers выиграли 2016 LoL KeSPA Cup

Максим «Leko» Наумов 2016 LoL KeSPA Cup

Завершился чемпионат 2016 LoL KeSPA Cup по League of Legends. В финальном поединке коллектив ROX Tigers переиграл Kongdoo Monster со счётом 3:1 и завоевал титул чемпиона, а также $33,9 тыс.

Связанные репортажи


«Бронзовые» призёры Чемпионата мира по League of Legends ROX Tigers — на пути к финалу 2016 LoL KeSPA Cup переиграли  Jin Air Green Wings и действующих чемпионов мира из  SK Telecom T1. Команда  Kongdoo Monster выбила из борьбы коллективы  KT Rolster и  Ever.

Сетка плей-офф 2016 LoL KeSPA Cup:


В чемпионате 2016 LoL KeSPA Cup приняли участие 14 корейских коллективов. Из них 12 команд сыграли в квалификационном раунде, а две — ROX Tigers и KT Rolster — были приглашены напрямую в основную часть. Общий призовой фонд составил $88 тыс.

Победитель 2016 LoL KeSPA Cup должен был получить слот на Intel Extreme Masters Season XI — Gyeonggi, но ROX Tigers уже числятся в списке его участников. Кому в итоге достанется слот IEM Gyeonggi — неизвестно.

Распределение призового фонда 2016 LoL KeSPA Cup:

  1.  ROX Tigers — $33,9 тыс.
  2.  Kongdoo Monster — $16,9 тыс.
  3.  Ever — $8,5 тыс.
  4.  SK Telecom T1 — $8,5 тыс.
  5.  Jin Air Green Wings — $4,2 тыс.
  6.  MVP — $4,2 тыс.
  7.  KT Rolster — $4,2 тыс.
  8.  Samsung — $4,2 тыс.

К списку новостей

Комментарии

  • Taske_N , профи
    Ну наконец-то. Всё думал,смогут ли переиграть СКТ.Давно к этой команде присматривался,а после их игр на Ч.М, решил включить в список занятных команд и наблюдать за ней.
     
    • Vizvezdenec , godlike
      Taske_N, Одно "но"-на кеспа кап на самом деле всем пофиг. В прошлом сезоне там СКТ проиграли вообще ESC EVER, которые, конечно, команда неплохая, но не их уровня, прямо скажем :)
       
    • MrSovik , профи
      Taske_N,  Они и так SKT весь год переигрывали и были топ 1 кореи. Кроме WC...
       
      • Vizvezdenec , godlike
        MrSovik, "весь год переигрывали". Не выиграли ни одного бо5 за всю историю этой тимы против СКТ, хотя играли их с 5 сезона. Собственно, они и огн выиграли, не встречаясь с скт.
         
        • MrSovik , профи
          Vizvezdenec,  Продолжай... Что в моих словах не так? ROX не топ 1 команда кореи из-за этого? Или к чему ты это написал?
           
          • Vizvezdenec , godlike
            Отредактировано 20.11.2016 02:58:32
            MrSovik, Топ-1 команда, которая за 2 последних года выиграла 1 сплит? Это с какой такой стати они топ-1 команда вообще? Потому что они потеют против всех, а не как СКТ, которые сливают африка фрикс или ещё кому, но выигрывают, когда матчи что-то значат? На ворлдах вполне было видно, кто топ-1 команда, а кто выиграл 2 игры, зачизив с лайном аша+мф. Ашу забанили-3 изи катки. Особенно прикольно, что ещё и смеба называют топ-1 игроком мира, хотя ни в одном плейофф матче он у Дюка лайн не выиграл, а вот фидил в соло стабильно достаточно.
             
            • MrSovik , профи
              Vizvezdenec,  "Это с какой такой стати они топ-1 команда вообще?" "Топ-1 команда, которая за 2 последних года выиграла 1 сплит" Да да, именно поэтому. Т.к. сплит является главной лигой года. Регулярный сезон понимаешь ли, а не 2х дневный турнир с рандомным везением... Так что как бы ты не любил SKT, сезон они провалили. ROX его выиграли, поэтому и топ 1 были в любом рейтинге, поэтому и переиграли SKT...
               
              • Vizvezdenec , godlike
                MrSovik, Пфф. Рандомное везение-отлетать по 3-0? Кстати, в регулярке они тоже стабильно скт сливали, кроме весеннего сезона, в котором, правда, вполне себе отлетели в финале в одни ворота. Когда от регулярки тебе нужно только попасть в топ-4 - ну ок, можно потеть, как рокс или имморталс. Только это вообще ничего не значит. А можно потеть, когда это важно. Немножко странно, что ребята выиграли столько регулярок, но в личных встречах от СКТ всегда отлетали, ага.
                 
                • MrSovik , профи
                  Отредактировано 21.11.2016 13:00:56
                  Vizvezdenec,  Запомни одну вещь. Статистика встреч между двумя командами не отражает топ региона, так же как и разовый турнир, исход которого может быть разным по совершенно непредсказуемым факторам. Да, это рандом. А лига отражает общую силу команды в регионе, а не против одной команды. SKT научились играть против ROX? Красавы. Только отлетели от команд гараздо слабее. Топ 1 региона? Конечно нет, не веселите... Идите дальше изучайте страты ROX. Скоро только их обыгрывать будут...
                   
  • Terrinoir , новичок
    Вот начали Тайгерс играть с Краем, почему в полуфинале ЧМ-а бы не выпустить его? Ведь видно же, что игрок куда лучше перформит чем Куро, да и синергия выше. Но за победу рад, в особенности за Пината. Парень всеми силами керрил команду, заслужил.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.