ROX Tigers разрешили трём игрокам принимать предложения о переходе

Ян «Winterrmute» Чернышов

Руководство команды ROX Tigers отменило в контрактах Кана «GorillA» Бом Хвана, Кима «PraY» Ён Ина и Ли «kurO» Сио Хаенга пункт, который запрещал игрокам обсуждать с другими командами и организациями трансфер.



Информация об отмене пункта была опубликована на официальной странице ROX Tigers в Facebook. Менеджмент не уточнил причину решения и выбора этих игроков. Контракты Кана «GorillA» Бом Хвана, Кима «PraY» Ён Ина, Ли «kurO» Сио Хаенга и Сонга «Smeb» Кьё Хо закончатся 25 ноября.

Команда ROX Tigers создана в 2014 году. В первом составе играли Smeb, kurO, PraY, GorillA и Ли «Hojin» Хо Жина. На чемпионате мира 2015 команда дошла до гранд-финала, где проиграла SK Telecom T1 со счётом 1:3. В декабре того же года Hojin закончил карьеру. Его заменил Юн «Peanut» Ван Хо. В обновлённом составе ROX Tigers заняли второе место в LCK Spring 2016 и победили в летнем сезоне. На чемпионате мира 2016 команда проиграла в полуфинале SK Telecom T1 со счётом 2:3 и заняла 3-4 место. Последним турниром для коллектива на момент написания новости является 2016 LoL KeSPA Cup, на котором ROX Tigers заняли первое место.

Состав команды ROX Tigers:

 Сонг «Smeb» Кьё Хо
 Ли «kurO» Сио Хаенг
 Ким «PraY» Ён Ин
 Кан «GorillA» Бом Хван
 Юн «Peanut» Ван Хо

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.