RoX.KIS вышли в финал The Summit Europe

Максим «Keseril» Голутво The Summit
Впереди ждут очень горячие игры
Минувшей ночью закончились квалификационные игры европейского дивизиона в турнирной серии The Summit. За право попасть в сетку плей-офф боролись восемь коллективов, среди которых были  Virtus.pro, но только четверке команд удалось пережить регулярный сезон и пройти в следующий этап.

Несомненным лидером турнирной таблицы стали  Team Dog, которые завершили отборочный этап с шестью победами и одним поражением. Для полного доминирования в сезоне им помешали лишь  Fnatic, отобравшие одно очко в свой актив.

На второй и третьей строчке, имея равное количество побед и поражений, расположились европейцы из Fnatic и белорусский коллектив  ESFX|Power Rangers. Обе команды отстали от лидеров лишь на на одну победу, что и принесло им заветные места в плей-офф стадии. Однако PR смогли обыграть Fnatic во время квалификации, поэтому они уверенно заняли вторую строчку.

Единственным коллективом, представляющим Россию в заключительной части турнира, стали  RoX.KIS. Несмотря на то, что у «роксов» и  NEXT.kz было равное количество очков, российский коллектив сумел одолеть казахов в матче, что и принесло ему четвертое и последнее вакантное место в заключительный этап.

Эта четверка команд будет играть в формате best-of-3 до выяснения единоличного лидера турнира. Победитель отправится в Лос-Анджелес на заключительный этап всей серии турниров.

Сетка плей-офф стадии:

Сетка плей-офф стадии европейской части The Summit
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.