RoX.KIS обратили свой взор на LoL

Андрей «FUki» Кирюкин
RoX.KIS врываются в LoL!

 RoX.KIS - популярная российская организация, в которую входят составы по Dota 2, StarCraft II и World of Tanks. Теперь же к этому списку прибавится еще один - League of Legends. Сегодня они подписали один из сильнейших российских составов по этой игре -  The RED.

Среди достижений этих ребят - победа на национальных финалах WCG, чемпионство на недавнем новогоднем турнире от LoL-Game, «бронза» WePlay LoL Invitational. Также команда участвовала на финалах Intel Extreme Masters и World Cyber Games.

Состав изначально был организован в августе 2013 года. Сначала команда выступала под названием Mjaso. В октябре этого же года пятерка игроков примкнула к The RED. Теперь же пути состава и организации разошлись, и  Fomko вместе с тиммейтами вступили в ряды RoX.KIS

RoX.KIS стали еще одной топовой российской организацией, открывшая состав по League of Legends. Несколько месяцев назад на эту игру обратили своё внимание в  Team Empire.

Комментарий капитана команды - Fomko:

Хотелось бы поблагодарить организацию The Red за их помощь, внимание и время. Но сложилось так, что наши интересы не сошлись и мы были вынуждены покинуть организацию. Надеюсь, наше сотрудничество с RoX.KIS будет взаимовыгодным. Также постараемся порадовать фанатов RoX.KIS на ближайших турнирах и лигах.

Комментарий владельца RoX.KIS - Bruce:

Я с радостью наблюдаю за тем, как в сфере появляется все больше и больше компаний, основополагающей целью которых является модернизация и повышение уровня киберспортивной составляющей компьютерных игр. Компания Riot Games не стала исключением из них. League of Legends относительно молодая дисциплина, но последние проведенные чемпионаты показали высокий уровень организации и серьезное отношение разработчиков к киберспорту. Наша команда счастлива принять в семью молодой, но многообещающий состав по League of Legends. В 2013 году ребята зарекомендовали себя как сплоченный и конкурентноспособный коллектив, который стойко может защитить честь страны на международной арене. Давайте пожелаем парням удачи! GL, HF!

Состав RoX.KIS:

 Дмитрий «Dimonko» Коровушкин
 Валентин «NikSar» Зимаков
 Дмитрий «DimaJke» Гуща
 Иван «FIRees» Силантьев
Антон «Fomko» Фомкин  
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.