RoX.KIS: Scandal ушёл, Solo пришёл

Андрей «FUki» Кирюкин
Куда теперь пойдет Scandal?

Российская команда  RoX.KIS осталась вчетвером. В последнее время у ребят не слишком успешно шли дела на лигах - из последних 22 игр они выиграли лишь шесть. В итоге, мидер команды -  Роман «Scandal» Садотенков решил покинуть коллектив.

Напомним, что Scandal пришёл в команду в ноябре 2013 года, когда они с  Team Empire фактически обменялись мидерами. В тот момент Scandal ушёл из Empire в RoX.KIS, а  Resolut1on сделал всё с точности наоборот.

Кто заменит ушедшего игрока? Первое подозрение падает, конечно же, на  Solo, который неоднократно играл а RoX.KIS в качестве стендина. Впрочем, до сих пор не ясна ситуация Solo с банами на лигах, а поэтому далеко не факт, что именно он станет пятым игроком команды. Остается с нетерпением ждать предстоящих анонсов от RoX.KIS.

Update. Пятым игроком команды стал Solo.

Комментарий менеджера команды - PoDoX:

Всем привет. Последнее время результаты нашего дота 2 состава пошли на спад. Во время обсуждения проблем и путей их решения в команде возникли противоречия, которые в итоге стали критическими. Как результат, Роман "Скандал" Садотенков принял решение покинуть команду RoX.KIS. В период, который Роман провел в нашей команде, он показал себя как компетентный ответственный игрок и внес большой вклад в наши общие победы. Выражаем Скандалу благодарность и желаем всяческих успехов в его будущих начинаниях. Мы же будем стараться изо всех сил и делать максимум, чтобы наши болельщики не были разочарованы.»

Состав RoX.KIS

 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Владимир «yol» Басов
 Вадим «Sedoy» Мусорин
 Артур «Goblak» Костенко
 Алексей «Solo» Березин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.