Sedoy больше не является частью TORNADO.RoX

Герман «Konservator» Грицель

Очередной решафл в СНГ настиг коллектив TORNADO.RoX. Спустя месяц после подписания состава Fantastic Five коллектив пришел к выводу, что пора что-то менять, и в результате переговоров организация уже не в первый раз рассталась с Вадимом «Sedoy» Мусориным.

Настало время прощаться

Пробыв в новом ростере «роксов» почти месяц, Вадим уже привык к роли керри. Вот только к этому, правда, не привыкли его боевые товарищи. Как сообщается в официальном анонсе, причины расставания кроются разногласиях в коллективе, которые всегда ухудшают командные результаты.

Тем временем  Кирилл «Sunlight» Качинский успел поделиться свежими вестями из стана  Prodota Gaming — их состав покидает  Максим «TpoH» Верников. Именно он займет последний слот в  RoX, продолжив выступать в новом коллективе на керри-позиции.

Что касается  Sedoy, то его дальнейшая судьба неизвестна. На данный момент осталось мало вакантных мест среди составов из СНГ, за исключением  Team Empire, которые сегодняшним утром лишились прижившегося игрока центральной линии  Романа «Resolut1on» Фоминока, отправившегося развивать американскую Доту.

Ситуация в Prodota Gaming тоже отнюдь не радужная — очередная процедура поиска игрока за месяц до старта мейджора не является желанной задачей. Возможно, свое место под солнцем найдет  Дмитрий «Ах.Мо» Морозов, вместе с которым, по словам Sunlight'а, успешно проходят совместные тренировки. В любом случае, все известные и скрытые участники данного решафла со временем раскроют карты, ведь сейчас как никогда много турниров с участием СНГ-команд, например, недавно анонсированный Rumble Town.

Комментарий менеджера RoX, Владислава "xz_lo9d" Дроздова:

К сожалению, мы вынуждены были пойти на такой шаг. Эта замена никак не связана с уровнем игры Вадима, и нам очень трудно с ним расставаться. Седой очень много сделал для этого состава, и я надеюсь, что он найдет достойную команду. Желаем удачи Вадиму в будущем!

Обновленные составы TORNADO.RoX и Prodota Gaming соответственно:

 Арсений «ArsZeeqq» Усов
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Владимир «yol» Басов
 Максим «TpoH» Верников
 Александр «Flow» Сазонов
 Евгений «Fervian» Аксёнов
 Владимир «RodjER» Никогосян
 Кирилл «Sunlight» Качинский
 Дмитрий «Ах.Мо» Морозов (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.