rOtk становится частью LGD Gaming

Иван «oks1d» Руденко
rOtk недолго пробыл без команды

Несколько часов назад уже бывший игрок  EHOME  Бай «rOtk» Фан объявил о своём уходе из вышеупомянутой команды. Однако ушел он не по своему желанию — его исключил из состава тренер EHOME  Вен Йи «71» Танг. При этом свободным агентом rOtk пробыл недолго и заявил, что стал частью  LGD Gaming.

Естественно, сами LGD Gaming также лишились игроков: коллектив покинул  Яо «Yao» Чжэньчженг, а следом за ним может уйти и его друг  Дзянь «xiao8» Нинь. И если первый решил покончить с карьерой профессионального игрока, то второй пока думает, что ему делать. С одной стороны, xiao8 не хочет играть без Yao, с другой — он является важной составляющей команды и не желает вот так просто уходить из LGD Gaming, если продолжит карьеру.

Кто займет место rOtk — неизвестно. Есть слух, что пятым игроком в EHOME станет  Ху «kaka» Лиангжи, который в данный момент играет за  HGT. Но нельзя забывать и о  Канг Янг «Ky.Xy» Ли: ранее мы уже писали о том, что в ближайшее время он перейдет в одну из китайский команд — и EHOME не исключение.

Состав EHOME:

 Тянь «Cty» Юй Чэнь
 Жи Ченг «LaNm» Жанг
 Лян «ddc» Фаминг
 Янг «Yang» Пу

Состав LGD Gaming:

 Яо «Maybe» Лу
 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
 Леи «MMY» Дженгронг
 Бай «rOtk» Фан
 Дзянь «Xiao8» Нинь (ещё не определился)
 Яо «Yao» Чжэньчженг (скорее всего уйдет)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.