rOtK раскрыл новые подробности о китайской сцене

Иван «oks1d» Руденко

Китайский игрок Бай «rOtK» Фан, выступавший в прошлом сезоне за Vici Gaming, поделился информацией о будущем китайской сцены на своей трансляции. Он рассказал о дальнейшей судьбе некоторых игроков и коллективов.


По информации  Бая «rOtK» Фана,  Сюй «BurNIng» Чжилэй пополнит ряды  Invictus Gaming. В то же время iG покинут  Лин «Xxs» Дзин и  Е «BoBoKa» Чжибяо.  Ло «Ferrari_430» Фэйчи готов вернуться в состав при одном условии: BurNIng до конца трансферного окна не откажется от места в iG.

 EHOME, которая в данный момент имеет лишь четыре игрока, интересуется  Вонгом «ChuaN» Хок Чуаном. Как и всегда, он займёт позицию саппорта.

Вероятнее всего в составе  Newbee будет выступать  Зан «uuu9» Хан.  Цзэн «Faith» Хунда может оказаться как в той же Newbee, так и в  LGD Gaming или Invictus Gaming.

rOtK подтвердил, что  Чэнь «Cty» Тянью действительно собирается взять отпуск до следующего трансферного окна. Слухи об этом ходили в различных источниках ещё в конце августа.

Что касается самого Фана, то, как сообщалось на прошлой неделе, он соберёт новый состав под тегом организации  Vici Gaming с индексом «J». Помимо самого rOtK, в  VG.J будут играть  Сюй «Hym» Чжи,  Лу «Fenrir» Чао,  Сунь «Agressif» Чжэн и неназванный пока игрок средней линии.

Возможные составы китайских команд:

 Vici Gaming.J:
 Бай «rOtK» Фан
 Сюй «Hym» Чжи
 Лу «Fenrir» Чао
 Сунь «Agressif» Чжэн
TBA
 EHOME:
 Ван «old chicken» Чжиюн
 Жэнь «ELeVeN» Янвэй
 Чжан «LaNm» Чжичэн
 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
 Вонг «ChuaN» Хок Чуан (?)
 Invictus Gaming:
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Ло «Ferrari_430» Фэйчи
 Цзэн «Faith» Хунда (?)
TBA
TBA
 LGD Gaming:
 Лу «Maybe» Яо
 Чен «XZ» Цзечжи
 Ван «AME» Чунюй
 Чен «Victoria» Гуаньхун
 爆炸气
 Цзэн «Faith» Хунда (?)
 Newbee:
 Зан «uuu9» Хан
 Цзэн «Faith» Хунда (?)
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей