rOtk покидает LGD Gaming

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, один из опытнейших игроков китайской про-сцены и лидер коллектива LGD Gaming решил покинуть свою команду, чтобы собрать новый микс из старых друзей для участия в будущих крупных турнирах. Такое решение от игрока связано с рядом неудач коллектива LGD на последних турнирах.

rOtk стал свободным агентом

 Бай «rOtk» Фан перешел из стана  EHOME в  LGD Gaming в конце августа 2015 года во время очередного сезонного решафла. Вместе с Баем состав LGD пополнил и  Лян «DDC» Фаминг, в то время как старожилы китайской сцены  Дзянь «Xiao8» Нинь и  Яо «Yao» Чжэньчженг пересели на позиции запасных игроков.

За это время коллектив не сумел отметиться весомыми достижениями, заняв лишь 7-8 место на MLG World Finals 2015 и Frankfurt Major 2015, второе место на World Cyber Arena 2015, 3-4 строчку на SL i-League StarSeries и полностью провалив свое выступление на The Shanghai Major 2016. Скорее всего, именно это стало последней каплей терпения как организации, так и самого именитого китайца, после чего он решил покинуть состав LGD. С таким сенсационным заявлением от rOtk у сообщества возникает только один вопрос: вернется ли к активной игре и легенда китайской сцены — xiao8? Ведь его возвращения ждут уже многие, глядя на текущие результаты китайских коллективов на мировой арене.

На своей странице в популярной китайской социальной сети weibo rOtk отметил, что не собирается завязывать с соревновательным киберспортом, и в скором времени соберет новый микс со старыми друзьями, чтобы начать подготовку к следующему major-турниру и The International 6, куда rOtk стремится попасть.

Текущий состав LGD Gaming:

 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
 Яо «Maybe» Лу
 Лян «DDC» Фаминг
 Леи «MMY» Дженгронг
 Дзянь «Xiao8» Нинь (запасной)
 Яо «Yao» Чжэньчженг (запасной)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.