rOtk, Fenrir и Agressif будут выступать за VG.J в новом сезоне

Денис «Ethrealin» Матусовский

Второй состав Vici Gaming — VG.J — зарегистрировался на осенний сезон. К Баю «rOtK» Фану присоединились два члена организации — Сюй «Hym» Чжи и Ван «NoNo» Синь, и серебряный призёр The International 2015 — Сунь «Agressif» Чжэн. Также в китайский мультигейминг вернулся Лу «Fenrir» Чао.



 Бай «rOtK» Фан вышел в финал The International 2014 вместе с  Vici Gaming и заявил о завершении карьеры после поражения от  Newbee. В действительности же rOtk отдохнул несколько месяцев и продолжил выступать на профессиональном уровне. В марте 2015 года Бай примкнул к  EHOME, с которой занял 5-6 место на The International 2015. 20 марта 2016 года rOtk вернулся в Vici Gaming, однако команда не смогла пройти закрытую квалификацию к Чемпионату мира. Игрок вновь объявил об уходе на пенсию летом этого года, однако затем рассказал фанатам, что организация уговорила его возглавить второй состав.

 Сунь «Agressif» Чжэн присоединился к LGD.CDEC в апреле 2014 года. Через полгода состав принял решение создать собственную организацию и переименовался в  CDEC Gaming. Команда стала настоящим открытием TI5: китайская пятёрка вышла в гранд-финал по верхней сетке, но уступила  Evil Geniuses в решающем матче турнира. CDEC не удалось сохранить прежний уровень игры, и 18 марта 2016 года Agressif перешёл в  LGD Gaming. Пятёрка вылетела из The International 2016 во втором раунде нижней сетки.

 Лу «Fenrir» Чао был одним из игроков оригинального состава Vici Gaming, основанного в октябре 2012 года. Команда долго не могла выбиться в лидеры китайской сцены. Всё изменилось с приходом rOtk'а в сентябре 2013 года. Коллектив выиграл RaidCall EMS One Fall Season, а аналитики начали называть Fenrir и  Сюй «fy» Линьсэнь одной из сильнейших связок саппортов в мире. Fenrir провёл в организации 3,5 года, однако после провального для китайских пятёрок The Shanghai Major 2016 он решил стать частью EHOME. Команда вновь завершила Чемпионат мира на 5-6 строчке.

 Сюй «Hym» Чжи и  Ван «NoNo» Синь присоединились к организации Vici Gaming в марте 2016 года. Hym выступал за основной состав и не смог пробиться на TI6, а NoNo отобрался на турнир в составе  Vici Gaming Reborn и завершил его на 13-16 позиции.

Состав VG.J:

 Сунь «Agressif» Чжэн
 Ван «NoNo» Синь
 Бай «rOtK» Фан
 Сюй «Hym» Чжи
 Лу «Fenrir» Чао
Ссылка на источник
К списку новостей