rOtk, cty и BurNIng будут играть в Vici Gaming

Максим «Keseril» Голутво

Китайский решафл продолжается уже несколько последних недель. За это время многие известные коллективы сумели определиться с составами, а те, кто еще не объявил пятерки, заставляют волноваться фанатов до сих пор. Vici Gaming недавно анонсировали свой второй состав, а сегодня очередь дошла и до основного ростера.

Звезды вместе с новичками

Китайские коллективы принялись сильно менять свои основные составы, и  Vici Gaming не стали исключением. Из пятерки, которая отстаивала цвета организации последние полгода, остался лишь  BurNIng, которого покинули все предыдущие тиммейты. Однако в новом составе ему предстоит играть с не менее звездными игроками.  rOtk и  Cty решили присоединиться к коллективу и будут играть за VG все ближайшие турниры, включая The International 2016.

Два оставшихся игрока станут некой «свежей кровью» для коллектива. Они не обладают достойными результатами на мировой и даже региональной сцене. Например, в составе можно будет увидеть игрока под ником  jdh, ранее выступавшего за  Wings Gaming и многие другие миксы на просторах китайского региона. Пятым игроком в обновленных Vici Gaming станет  91, числившийся в рядах  Ehome.Legend.

Состав не выглядит сильным, даже несмотря на наличие известных игроков. Первую половину сезона китайские команды полностью провалили, а потому эта пятерка не кажется многообещающей и способной хоть как-то исправить положение региона на мировой арене.

Текущий состав Vici Gaming:

 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Чэнь «Cty» Тянью
 Бай «rOtK» Фан
 Цзян «Jdh» Донгхао
 Шу «HYM/91» Дзи
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.