rOtK будет выступать за второй состав Vici Gaming

Денис «Ethrealin» Матусовский

Финалист TI4 Бай «rOtK» Фан возобновит карьеру и станет игроком второго состава Vici Gaming. Об этом киберспортсмен рассказал на своей трансляции. Также оффлейнер пролил свет на будущее Сюя «BurNIng» Чжилэя и Ло «Ferrari_430» Фэйчи.



 Бай «rOtK» Фан напомнил фанатам, что принял решение уйти на пенсию вскоре после того, как  Vici Gaming не смогла отобраться на The International 2016. Тогда киберспортсмен надумал стать тренером, но китайская организация уговорила rOtK'а продолжить карьеру игрока. При этом его пятёрка будет вторым ростером мультигейминга, а титульным составом китайского клуба станет  Vici Gaming Reborn, занявшая 13-16 место на TI6.

По информации rOtK'а,  Сюй «BurNIng» Чжилэй перешёл в  Invictus Gaming и уже заново собирает команду по Dota 2. Помогает ему  Ло «Ferrari_430» Фэйчи, выступающий за организацию более пяти лет.

rOtK — один из наиболее успешных игроков в Dota 2 из Китая. Он принял участие в четырёх чемпионатах мира и ни разу не финишировал ниже 5-6 позиции. В марте 2016 года профи вернулся в Vici Gaming, с которой ранее дошёл до финала The International 2014. Обновлённый состав с BurNIng'ом на позиции саппорта не прошёл квалификацию к TI6. За свою карьеру оффлейнер заработал более $700 000.

Текущий состав Vici Gaming:

 Чэнь «Cty» Тянью
 Бай «rOtK» Фан
 Сюй «Hym» Чжи
TBA
TBA

Предполагаемый состав Invictus Gaming:

 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Ло «Ferrari_430» Фэйчи
TBA
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей