Российский финал отборочных на Чемпионат мира IeSF пройдёт 28 августа

Артем «ShamanX» Ращупкин

Федерация компьютерного спорта России сообщила, что финальный турнир российского отборочного этапа на Ччемпионат мира пройдёт в последние выходные августа в Москве. За путёвки в Джакарту сразятся по две команды в CS:GO и League of Legends, а также четыре игрока в Hearthstone.



На турнире будут разыграны три путёвки на финальную часть турнира, по одной на каждую дисциплину. За них поспорят команды  Vesuvius и  POBEDA в Counter-Strike: Global Offensive,  Albus NoX Sidus и  AKADEMIA GNET в League of Legends, а также четыре игрока по Hearthstone:  BAJlbTEP764,  unwi,  Xomikadze и  ШтанУдачи.

Финальная часть Чемпионата мира пройдёт в столице Индонезии Джакарте с 6 по 9 октября. В чемпионате участвуют национальные сборные: каждая страна-участница представляет по одной команде в каждой дисциплине.

На предыдущем Чемпионате мира IeSF в Сеуле победителем в дисциплине League of Legends стала сборная Южной Кореи. В StarCraft II отпраздновал успех финский игрок  Serral, а в Hearthstone — серб  d00m1n80r. В общем медальном зачёте Сербия и Южная Корея поделили первое место, а Китай стал вторым.

Расписание:

  1. Counter Strike: GO (11.00 по Мск)
  2. League of Legends (c 14.30 по Мск)
  3. Hearthstone (с 18.00 по Мск)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.