Россиянин Lostov навёл шорох на SLTV Kick-off Season

Вадим «titan007» Буханов SLTV Kick-off Season
Посмотрим, что будет в плей-офф!

Половина группового этапа SLTV Kick-off Season по Hearthstone уже завершена. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с итогам прошедших матчей, а так же узнать первых участников плей-офф. Игры проходили в течение двух дней, а именно 17 и 18 июня. 

В первый день были отыграны матчи группы А. За выход в плей-офф боролись  StrifeCro,  Kolento,  StanCifka и  Kalaxz. Результаты оказались ожидаемыми. Две путёвки в плей-офф достались Kolento и StrifeCro. Все самые интересные события происходили в группе В, в которой выступали  Orange,  Neirea,  Xixo и  Lostov. Настоящий фурор произвёл российский игрок Lostov, который незадолго до начала турнира стал частью организации  HellRaisers. Россиянин сумел выйти в плей-офф с первого места, обыграв сначала Orange со счётом 3:2, а затем разгромив Xixo со счётом 3:0. А Neirea разочаровал свои болельщиков, заняв последнее место в группе. В итоге вторую путёвку в плей-офф завоевал всё тот же Orange.

Стоит отметить, что Lostov попал в основной этап турнира, пробившись через закрытую квалификацию. Будем надеяться, в плей-офф он сможет развить свой успех и закрепиться в топе сильнейших СНГ-игроков! Составы остальных групп пока не известны. Следите за новостями!

Информация для справки:

Алексей «Lostov» Фурсов родом из Санкт-Петербурга, начал свою игровую карьеру в 2013 году. До этого играл на любительском уровне в покер. В настоящее время является студентом. В ладдере играет преимущественно друидом, охотником и чернокнижником.



Группы:

Список участников:

 Firebat
 Gaara
 Xixo
 ThijsNL
 Forsen
 StrifeCro
 Kolento
 Neirea
 Amaz
 Orange
 StanCifka
 Lifecoach
 Lostov - победитель квалификации
 RENMEN - победитель квалификации
 Kalaxz - победитель квалификации
 BoarControl - победитель квалификации

Призовой фонд распределится следующим образом:

  1. Первое место - $4 000
  2. Второе место - $2 000
  3. Третье место - $1 200
  4. Четвертое место - $800
  5. Пятое место - $600
  6. Шестое место - $350
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.