Россия сыграет с Германией и США на чемпионате мира

Иван «oks1d» Руденко Overwatch World Cup

Организаторы чемпионата мира по Overwatch провели жеребьёвку, по результатам которой стал известен посев команд в групповой стадии. Российская сборная попала в группу B. Ей будут противостоять сборные Германии, США и Чили.

Связанные репортажи


За сборную России на чемпионате выступят  Алексей «Cypher» Янушевский,  Рубен «Rubikon» Зурабян,  Андрей «uNFixed» Леонов,  Степан «Godspeed» Серов,  Георгий «ShadowBurn» Гуща и  Александр «Redzzzz» Григорьев.

В группе A оказались Швеция, Испания, Канада и Бразилия, в группе C — Южная Корея, Финляндия, Австралия и Тайвань. В группу D попали Китай, Франция, Сингапур и Таиланд. Жеребьёвку в прямом эфире провёл глобальный директор киберспортивного направления Overwatch Нейт Нанзер.

Чемпионат мира состоится в городе Анахайм. Матчи групповой стадии будут играться по круговой системе с 29 по 31 сентября, а плей-офф пройдёт в сетке single-elimination с 4 и 5 ноября на выставке BlizzCon. Туда попадут по две лучшие команды из каждой четвёрки. Пока организаторы подробное расписание не опубликовали.

Распределение стран-участниц по группам:

Группа A
 Швеция
 Испания
 Канада
  Бразилия
Группа B
 США
 Россия
 Германия
 Чили
Группа C
 Южная Корея
 Финляндия
 Австралия
 Тайвань
Группа D
 Китай
 Франция
 Сингапур
 Таиланд

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.