Россия и Китай снова встретятся в шоу-матче

Александр «SCR34M» Манзюра Шоу-матч: Россия vs. Китай

Несомненно турниров по StarCraft II: Legacy of the Void проходит огромное количество, однако для СНГ-сообщества они не так интересны, ведь отечественные игроки появляются на них очень редко. Частично эту проблему взялись решить порталы GoodGame и douyutv.

Связанные репортажи

Bly поможет взять реванш

В конце января GoodGame в сотрудничестве с китайским порталом douyutv проводили шоу-матч между сборными России и Китая по StarCraft 2. Коллективы разыграли между собой скромный призовой фонд в размере 180 долларов.

Несмотря на то, что это был всего лишь шоу-матч и денежное вознаграждение было минимальным, — китайцы подошли к нему серьезно и собрали невероятно сильный состав из игроков, успешно выступавших на GPL Grand Finals 2015. В результате россияне не справились с грозными китайцами и уступили визави с итоговым счетом 1:4.

Теперь же у наших ребят появилась отличная возможность взять долгожданный реванш. Уже завтра в 15:00 по московскому времени состоится очередной шоу-матч. На этот раз призовой фонд был увеличен до $300, а состав сборной России усилил украинский легионер —  Александр «Bly» Свисюк.

Формат проведения остался прежним: будет сыграно четыре матча 1х1, а также одна встреча в режиме «Архонт». Все игры будут длиться до трех побед.

Составы сборных:

Россия
 Revolver
 Verdi
 SpellSinger
 Bly
Китай
 iAsonu
 Jieshi
 CoffeeMS
 Cyan
 Aloha

Запись предыдущего шоу-матча:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.