roman теперь в dotpiXels

Бывший игрок лучшей команды Германии в истории Counter-Strike Mousesports Роман «roman» Ауссердорфер нашёл себе новое пристанище - теперь опытнейший немец будет выступать в коллективе dotpiXels.

roman.jpeg
(HLTV: Роман «roman» Ауссердорфер - один из сильнейших игроков Германии)

Экс-игрок Mouz со времени распада команды в начале этого года не был замечен ни в каких официальных играх, кроме одного единственного матча в качестве замены в myRevenge, и фактически находился в инактиве до сегодняшнего дня. Немецкого олдскула прибрала к себе ещё один топовый немецкий коллектив dotpiXels, в составе которого Ауссердорфер заменит Марко «ceLL» Ниста, отошедшего от соревновательного гейминга по личным причинам.

Для dotpiXels эта замена отнюдь не стала единственной в этом году, в мае старый состав команды был полностью изгнан из организации, и на его место была взята абсолютно новая пятерка игроков. Приход roman`а в основу должен существенно усилить командный уровень игры, что для развивающихся в последнее время семимильными шагами dotpiXels особенно важно.

Новый состав dotpiXels:

dk Сьюн «crZy» Хэнсен
dk Нэбил «BULI» Рэчид
- de Роман «roman» Ауссердорфер
de Торстен «thoR» Кунц
de Андре «kirby» Кемпа
- de Йенс «shirox» Вито (инактив)
- de Марко «ceLL» Нист (инактив)

На данный момент dotpiXels очень неплохо выступают в летнем сезоне онлайн-лиги ESL Pro Series Germany, занимая промежуточное второе место в таблице с 12 очками, а в ближайших планах коллектив планирует принять участие на Inuria Championship Summer и, возможно, на GameGune 2012.
К списку новостей