Rogue стала чемпионом ESL Atlantic Showdown

Максим «Leko» Наумов ESL Overwatch Atlantic Showdown

Завершился очередной крупный турнир по дисциплине Overwatch — Atlantic Showdown от ESL. В финальном матче чемпионата встретились коллективы Rogue и Reunited. Победитель завоевал титул чемпиона и приз в размере $40 000.

Связанные репортажи


Решающий матч был очень напряжённым, но в best-of-5 серии коллектив  Rogue оказался сильнее  Reunited. В матче 1/2 финала стадии плей-офф первые смогли одолеть  Team EnVyUs, а вторые выбили из борьбы  Fnatic.

На групповой стадии в группе «А» с первого места смогла выйти команда Team EnVyUs, которая не проиграла ни одной карты. Следом за ней в следующий раунд отправились ребята из Fnatic. Команды  Misfits и  Team Dignitas не смогли навязать борьбу своим оппонентам и покинули турнир. В группе «В» ситуация складывалась почти аналогично: Reunited выиграли оба своих матча, но в борьбе за первое место всё же уступили одну карту коллективу Rogue. Последние, в свою очередь, смогли выиграть завершающую серию группы и вышли в плей-офф. Американские коллективы  compLexity Gaming и  Cloud9, несмотря на борьбу, оказались вне чемпионской гонки уже после групповой стадии.


Турнир ESL Overwatch Atlantic Showdown проходил в Кёльне в рамках фестиваля Gamescom 2016 с 20 по 21 августа. Через квалификации пробились 8 команд, которые и разыграли призовой фонд в размере $100 000.

Распределение призового фонда ESL Overwatch Atlantic Showdown:

  1.  Rogue — $40 000
  2.  Reunited — $20 000
  3.  Team EnVyUs и  Fnatic — по $12 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.