Rogue и Team EnVyUs прошли в плей-офф OGN APEX Season 1

Иван «oks1d» Руденко OGN Overwatch APEX Season 1

Завершились последние матчи группового этапа первого сезона OGN APEX по Overwatch. Он начался 7 октября и завершился 16 ноября. В плей-офф вышли европейские команды Rogue, Team EnVyUs и Reunited, а также пять коллективов из Южной Кореи.

Связанные репортажи

 Rogue, попавшая в группу A, заняла первое место, не проиграв ни одной встречи, второй стала  AF.Blue.  Team EnVyUs и  Reunited закончили групповую стадию на вторых местах со счётом 2:1. С таким же количеством побед и поражений из группы вышла  LW Blue. Она заняла первое место в группе D, обогнав на одну карту Reunited. EnVyUs в своей группе уступила первое место  Lunatic-Hai.

В турнире также участвовала команда из Северной Америки —  NRG eSports. Она не смогла выйти из группы, заняв третье место. NRG победила только в одном матче из трёх. Первые два места в итоге достались  BK Stars и  Team KongDoo Uncia.

Групповая стадия:


В плей-офф Reunited предстоит сыграть с AF.Blue, а Team EnVyUs и Rogue проведут встречу друг с другом. Первый матч состоится 18 ноября в 13:00 по московскому времени, второй — 21 ноября в 13:00 мск.

Сетка плей-офф:


OGN Overwatch APEX Season 1 начался 7 октября и закончился 3 декабря. В финале, который пройдёт до четырёх побед, команды будут бороться за $90 тыс. Общий призовой фонд первого сезона составляет ~$180 тыс. (200 млн вон).

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.