Rock меняют двоих

Александр «SCR34M» Манзюра
bonito.jpg
bodito остался без дома

Руководство венгерской команды  Rock объявило, что к команде присоединяются сразу два новых игрока. Первым стал  Бенце «Deadfox» Боротц, а вторым -  Криштоф «kHRIS» Ивенцо. До этого парни выступали в качестве стенд-инов.

Венгерский дуэт на протяжении последнего времени помогал Rock закрывать два пустующих места в качестве замен. Одним из таких выступлений стали вторые оффлайн отборочные на квалификацию ESL One Cologne.

Выступление на этих отборочных оказалось весьма успешным для Rock и венгерской сцены в общем, так как им удалось обыграть фаворитов в лице  PCBox,  Reason Gaming и  Orbit. Победа над этими коллективами принесла венграм слот в основной этап квалификации.

Кроме победы, руководство команды также оценило и вклад молодых игроков, дав им шанс показать себя на постоянной основе. Для этого пришлось отказаться от услуг  Патрика «bodito» Бода и  Аттила «boco» Арваи, которые до этого находились на «лаве запасных». Сможет ли обновленный дуэт достойно выступить и остаться в составе, покажут оффлайн отборочные.

Состав Rock на отборочные ESL One Cologne:

 Андраш «ZEN» Хидвиги
 Андриян «RAISY» Биргань
 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Криштоф «kHRIS» Ивенцо
 Бенце «Deadfox» Боротц
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.