ROCCAT подписали ENCORE

Назар «well» Бабенко ESL One Cologne 2015 European Offline Qualifier
ex-3DMAX обрели новый дом

Крупнейшая немецкая компания по производству игровой периферии – Roccat, сегодня решила подписать CS:GO-состав, который состоит исключительно из финских представителей команды  ENCORE. Ранее эти игроки представляли организацию  3DMAX, которая заявила о прекращении своего существования в мае этого года.

Совсем недавно ENCORE своими силами смогли пробиться на оффлайн-квалификацию к ESL One Cologne, преодолев сложный онлайн-этап, где сумели войти в заветную четверку лучших. Естественно, подобные команды, не имеющие стабильной финансовой поддержки, находятся в поисках достойной организации, которая готова отправить их в Кёльн.

Ранее новые дома нашли себе ребята из  1337, которых подписали  Team Property, а также испанско-португальский микс p@p@d@s, которых взяли под свое крыло  OverGaming.

ENCORE, в свою очередь, после ухода таких игроков, как  Йонна «natu» Леппанен,  Танели «disturbed» Вейкола и  Том «stonde» Глад, нашли в себе силы выступать и дальше, показывая довольно неплохие результаты как для обновленного коллектива. Старания команды заметили и представители Roccat, которые сегодня обрели еще одно подразделение для своего одноименного проекта – Team ROCCAT. В состав данной организации уже входят ростеры по таким игровым дисциплинам, как LoL, StarCraft II и HotS. Теперь в Team ROCCAT будет и четвертая игровая дисциплина – CS:GO.

Напомним, что финский состав в период с 25 по 26 июля выступит на ESL Studio в Кёльне, Германия. Там им предстоит побороться за одну из четырех путевок в финальную часть очередного major-ивента – ESL One Cologne. Ознакомиться с группой новоиспеченных Team ROCCAT можно ниже:

Состав  Team ROCCAT:

 Миикка «suNny» Кемппи
 Тими «aslak» Верккопера
 Тимо «REFLEX» Ринтала
 Микко «xartE» Валимаа
 Джесси «KHRN» Грэндел
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.