RobbaN - новый тренер FaZe Clan

Дмитрий «Craft» Мурр
Легендарный игрок CS 1.6 – Роберт «RobbaN» Дальстрём возвращается на профессиональную сцену в качестве тренера команды FaZe Clan по Counter-Strike: Global Offensive. О своем назначении Роберт оповестил комьюнити сегодня ночью через социальную сеть twitter.

Старый конь борозды не испортит?
Свою профессиональную карьеру  RobbaN начал еще в 2003 году, и в период расцвета CS 1.6 он успел поиграть за звездные составы  Ninjas in Pyjamas и  SK Gaming. Роберт решил повесить мышку на гвоздь в июле 2012 года и с тех пор лишь изредка светился на турнирах в составах различных фановских миксов.

С выходом CS:GO он так и не смог перестроиться на новую дисциплину, на некоторое время выпав из поля зрения комьюнити. О своем желании вернуться в киберспорт Роберт заявил в 2015 году, когда начал активно стримить. Заиграть на прежнем уровне ему так и не удалось, но руководство организации  FaZe Clan разглядело в RobbaN’е потенциал хорошего тренера, чей огромный опыт обязательно должен помочь их команде по CS:GO.

Среди главных целей, которые руководство клуба ставит перед новым тренером, – это хорошие результаты на IEM Katowice 2016 и MLG Columbus 2016. Напомним, что на данный момент команда FaZe Clan входит в десятку сильнейших коллективов мира.

Состав FaZe Clan:

 Рикардo «foxj» Пачеку
 Филип «aizy» Айструп
 Ховард «rain» Найгард
 Микаил «Maikelele» Билл
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Роберт «RobbaN» Дальстрём (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.