Road to BlizzCon: Неутешительные итоги первого дня

Иван «oks1d» Руденко 2015 European Road to BlizzCon HotS
Virtus.pro сыграют решающий матч

Сегодня после обеда в Праге стартовали европейские финалы Road to BlizzCon. Восемь лучших команд начали борьбу за 100 тысяч долларов и квоты на BlizzСon. Естественно, огромное внимание зрителей было приковано единственной команде из СНГ —  Virtus.pro.

Но начнем с группы A, где три матча из четырех сыгранных закончились со счетом 2:0. Единственный матч, завершившийся со счетом 2:1 - встреча  Team Dignitas и  Team Liquid. В решающем матче, по результатам которого вторая команда из этой группы пройдет в плей-офф, вновь встретятся Team Dignitas и Team Liquid - игра в 13:00 по московскому времени.  Natus Vincere по итогам первого дня получили первый слот в плей-офф, худшей командой оказались шведы из  Pirates in Pyjamas.

В группе B борьба была более ожесточенной, единственный матч всухую был сыгран между Virtus.pro и  Gamers2 — победителем стала команда из СНГ. Далее VP ждала  Team ROCCAT, которая со счетом 2:1 обыграла европейский коллектив  Fnatic. И, к сожалению, Virtus.pro проиграли немцам: сравняв на второй карте счет в серии, на последней и решающей карте СНГ-коллектив с первых минут начал неважно, что и привело к закономерному поражению — 2:1. Таким образом, Team ROCCAT — первая команда, которая прошла в плей-офф из группы B.

Завтра в 15:30 по московскому времени Virtus.pro предстоит сыграть против Gamers2, которые в матче на выбывание обыграли со счетом 2:1 европейский коллектив Fnatic.

Результаты групповой стадии по итогам первого дня:

Предварительная сетка плей-офф:

Матчи второго дня:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
13:00  Team Dignitas vs (bo3)  Team Liquid  Heroes of the Storm Road to BlizzCon EU
15:30  Virtus.pro vs (bo3)  Gamers2  Heroes of the Storm Road to BlizzCon EU
18:00  Natus Vincere vs (bo3)  TBA  Heroes of the Storm Road to BlizzCon EU
21:30  Team ROCCAT vs (bo3)  TBA  Heroes of the Storm Road to BlizzCon EU
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.