Ritsu покидает Cloud 9

Дмитрий «Craft» Мурр
Кажется, «облака» развеиваются
Осенний турнир The Frankfurt Major еще не закончился, а некоторые вылетевшие команды уже начинают менять свои составы. Первыми на кадровые изменения решились менеджеры клуба  Cloud 9. Как стало известно, ряды американской команды покинул «проблемный»  Рави «Ritsu» Кодиппили.

Ritsu пришел к «облачным» в сентябре этого года на позицию керри. Вместе с ним Cloud 9 смогли выиграть турнир BTS Americas #2, но потом откровенно провалились на MLG World Finals 2015. Результаты на major-турнире во Франкфурте также оказались неутешительными, хотя вряд ли стоит списывать поражения команды исключительно на плохую игру Ritsu.

Причины столь скорого кика Ritsu заключаются в его непростом характере, который стал настоящей проблемой как для его тиммейтов, так и для организации в целом. Несмотря на свой недолгий перформанс на профессиональной сцене, Рави уже успел заработать репутацию буйного анманнера, который совершенно не стесняется в выражениях. Конечно, это совсем не те качества, которыми должен обладать публичный игрок одной из самых известных организаций Северной Америки. Напомним также, что недавно Ritsu был замешан в скандале вокруг «анти-чата Digital Chaos», где группа людей из разных американских команд сливали друг другу пики и стратегии коллектива  Digital Chaos, которые те используют во время своих закрытых тренировок. Разумеется, после этого инцидента многие команды попросту отказались тренироваться с Cloud 9.

Пока не совсем понятно, что Ritsu будет делать дальше и найдет ли он себе новую профессиональную команду. При все своих объективных недостатках он все-таки является очень неплохим игроком. Также интересно, кому менеджеры Cloud 9 отдадут освободившийся слот в составе.

Состав команды Cloud 9:

 Тиба «1437» Сиван
 Брэкстон «Brax» Полсон
 Ариф «MSS» Анвар
 Авери «SVG» Сильверман
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.