Рискованные матчи пятницы, 21 марта

Максим «Keseril» Голутво
А на что вы готовы ради победы?
Сегодня наc ждет 25 противостояний между профессиональными коллективам в таких дисциплинах, как StarCraft 2, League of Legends, Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. А для тех, кто следит за чемпионами мира по CS:GO, у нас есть два очень интересных матча. Dota2- состав также не останется в стороне!

И, по сложившейся традиции, начнем с StarCraft 2. Сегодня мы увидим всего лишь два матча, но каждый из них будет очень важным. GSL Code S приближается к заветному завершению плей-офф стадии, поэтому впереди нас ждут только самые интересные матчи и только сильнейшие игроки.  Life встретится с  Maru в 13:00, а  PartinG будет ждать  soO в 15:00. Главный приз двух противостояний - выход в полуфинал.

League of Legends подарит нам сегодня восемь матчей. Девятая неделя европейской стадии LCS завершается, а откроют сегодняшний день  Gambit Gaming и  Millenium. Поражение в этом матче не нанесет большого урона GG, но победа лишь укрепит их позицию в турнирной таблице. И, пожалуй, самым зрелищным матчем дня станет противостояние  SK Gaming и  Team ROCCAT. Оба коллектива рвутся к первому месту и мало что их может остановить. Начало девятой недели EU LCS - 21:00.

OGN Spring 2014 продолжает развиваться и догонять своих американских и европейских коллег. Чемпионы мира третьего сезона  SK Telecom T1 K встретятся с новичками  Prime Optimus в групповом этапе. Сразу же за ними следуют опытная команда  Incredible Miracle и очередная «зеленая» команда сезона -  Midas FIO. Противостояние начнется в 14:00.

Counter-Strike: GO подарит нам пятерку отличных матчей. Поляки из  Virtus.pro вынуждены будут играть две игры подряд на двух разных турнирах. Первыми противниками в рамках Starseries IX станут  k1ck eSports. Последние не показывают стабильных результатов, поэтому победа «медведей» более чем реальна. Вторые противники будут посерьезнее.  Clan-Mystik, несмотря на неудачу на EMS One Katowice, вполне способны навязать борьбу чемпионам мира. Последний матч пройдет в рамках Fragbite Masters 2014, а начало этого события в 23:00.

И напоследок коснемся матчей по Dota 2. Сегодня будут сыграны матчи сетки лузеров турнира Netolic Pro League #5 East.  Invictus Gaming встретятся с dreamteam  NewBee. Вчера эти коллективы встретились на финалах нижней сетки Starseries IX China и победителями вышли iG. Смогут ли NewBee отыграться и забрать этот сет? Об этом мы узнаем в 16:00.

Говоря о SLTV StarSeries IX, стоит отметить три матча, которые пройдут сегодня. Откроют очередной игровой день  Cloud 9 и  Next.KZ, матч между которыми назначен на 21:15. Сразу же после них русская пятерка  Virtus.pro будет бороться за драгоценные очки с  The Retry. «Медведи» нуждаются в этих очках, поэтому будет интересно понаблюдать за борьбой этих коллективов.

В рамках GIGABYTE Challenge #2 будут сыграны два матча между коллективами  Cede Nullis и  Micare in tenebriss, а также европейцами из  Team Dog и  Komanda Minus. joinDOTA League Season 1 порадует нас лишь одним матчем, но в нем примут участие команды с именем -  For Sweet Revenge и  Team Liquid. Последний матч начнется ровно в полночь.

Трансляции всех игр будут доступны в нашем разделе стримов. Теперь вы не пропустите ни одной важной игры из мира киберспорта!
 
Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
13:00  Life vs (bo5)  Maru SC2 GSL MELbet
16:00  NewBee vs (bo3)  Invictus Gaming Dota 2 Netolic Pro League MELbet
21:00  Gambit Gaming vs (bo1)  Millenium LoL LCS MELbet
22:30  Virtus.pro vs (bo1)  The Retry Dota 2 StarSeries IX MELbet
23:00  Virtus.pro перенос  k1ck eSports CS:GO StarSeries IX MELbet
00:00  Virtus.pro vs (bo3)  Clan-Mystik CS:GO Fragbite MELbet
Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.